Dimanche, nous avons fêté le premier anniversaire de Bichette dans ma famille, avec son arrière-grand-mère, sa Mamoune, sa marraine, sa Tatie… Nous étions douze adultes autour de notre petite chipie.
Je vous propose pour ce mercredi gourmand, de vous présenter le menu :
Apéritif : Trio de pâtes à tartiner salées
(à tartiner sur des tranches de pain de campagne grillées)
Entrée : Salade fraîche d’été
Plat : Filet de poisson blanc cuit au four et Tian provençal
Dessert : Gâteau végétalien aux pépites de chocolat
C’était le premier repas d’anniversaire que j’organisais pour ma Bichette. J’ai passé tout mon samedi après-midi et tout mon dimanche matin à cuisiner, j’ai fait de mon mieux pour satisfaire les yeux et les papilles de tous les invités.
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C’était mon mercredi gourmand, les autres participations seront ajoutées ici :
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Très appétissant, vous avez dû vous régaler ! Bisous à tous !
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Tu as du courage ! Ce repas préparé avec amour a dû procurer beaucoup de plaisirs à tes invités ( les veinards ! ) Tu ne dis pas si Bichette a soufflé sa bougie et si elle a pu goûter un peu des ces mets appétissants ? Plus tard les photos lui témoigneront du soin que sa maman avait apporté à cette occasion ! Bel après midi bisous
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Tu as super travaillé! Bravo 🙂
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Merci! Et encore, c’était loin d’être parfait…
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La plante qui convient le mieux au tzatziki est l’origan. On peut aussi ajouter de la menthe.
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Je n’aime pas trop avec de l’origan. Généralement je le fais à la menthe. Mais comme il y en avait dans le plat suivant, j’ai eu envie d’essayer avec de l’estragon frais et c’était pas mal du tout!
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Miam le menu, je note pour les recettes à tartiner !!!
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Alors… mon anniversaire c’est le …. hi hi !!!
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