Dimanche matin, le Conquérant a envie d’un dessert au chocolat pour le déjeuner. Bichette est ronchon (pour changer), j’ai peu de temps devant moi avant qu’elle hurle de fatigue.

Ma mission : préparer un dessert gourmand très rapidement

Les ingrédients, pour 2 ou 3 gourmands :

– 20 cl de crème de coco

– 100 g de chocolat noir à dessert

– 4 cuillères à café de fructose (ou 2 cuillères à soupe de cassonade)

???????????????????????????????

Préparation en moins de 10 minutes : 

Dans une casserole, faire fondre à feu doux le chocolat avec la crème de coco. Ajouter le fructose (ou la cassonade). Bien mélanger à la fourchette (ou au fouet). Verser dans deux (si vous êtes de gros gourmands) ou trois ramequins. Laisser refroidir puis mettre au frigo 1h minimum.

Vous pouvez décorer avec de la noix de coco râpée.

crèmes choco-coco

Dégustation :

C’était très crémeux, très onctueux, très… gourmand!

crèmes choco-coco miam

Sans commentaire! 😉

*

Mission accomplie pour mon mercredi gourmand.

1655809_10202965160152804_1011389962_o

Les autre participations sont à retrouver ici :

Mamoune a cuisiné des Gâteaux aux betteraves

Culture et Claire est allée manger chez Une belle équipe briochine pour le déjeuner

Alice nous dévoile Le lemon cheese cake des copines

Ptisa blog déguste aussi des crèmes au chocolat

Turbigo gourmandises prépare un Cake aux lentilles corail, carottes et curry

Sysy in the city nous emmène  Chez Monsieur Marius, à découvrir, à déguster ! [Toulouse]

Les délices d’Anaïs nous dévoile sa recette de Petite crème au chocolat et épices pour bébé

Bouboulette nous dévoile un secret Brioche : ma recette parfaite !

Spatule et Crayon associe deux saveurs dans son Dessert chocolat et café

Ava s’est perdue dans Le Triangle des Bermudes à Paris côté gourmandise

La Mamy de Soren a fait le plein de calories avec un petit dessert …

Sandy Carros a fait un Atelier pâtisseries orientales

 

*
Rendez-vous sur Hellocoton !