Aujourd’hui, je vous propose deux recettes vite fait et gourmandes pour manger des légumes différemment.
Généralement, je fais les deux recettes en même temps, comme c’est exactement la même préparation. Je vous donne donc d’abord les ingrédients pour les deux recettes puis la façon de préparer.
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Flan de courgettes au curry
Pour 6 flans (de la taille d’un muffin) :
Ingrédients :
125 ml de crème liquide
2 œufs
30 g d’Emmental râpé
300g de courgettes
1 à 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel poivre
curry
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Flans de carottes au cumin
Pour 6 flans (de la taille d’un muffin) :
125 ml de crème liquide
2 œufs
30 g d’Emmental râpé
300g de carottes
1 à 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel poivre
cumin
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Préparation :
Mettre le four à préchauffer th 6 (180 °C).
Éplucher une courgette 1/2 soit environ 300g / Éplucher 300g de carottes.
Faire cuire les courgettes et/ou les carottes à la vapeur.
Mixer les courgettes et/ou les carottes en purée.
Ajouter tous les ingrédients. Mixer.
Verser la préparation dans un moule à muffins en silicone (ou deux si vous faites les deux recettes).
Enfourner 30 minutes.
Attendre 5 minutes avant de démouler.
Déguster chaud mais pas trop sinon les épices ne ressortent pas assez.
Bon appétit.
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C’était mon mercredi gourmand pour Anne-Laure T.
Je prends les deux ….. Miss bisous
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…je me demandais ce que j’allais faire pour midi, j’ai trouvé, merci tout plein!
Bonne journée, gros bisous de Mireille du sablon
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Mmmm, bonne idée pour manger des légumes, ce soir ! Surtout que tes photos nous mettent l’eau à la bouche. Merci.
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miam!!
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Il m’arrive d’en faire aussi..j’aime beaucoup pour le soir avec une p’tite salade.
@.
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rôôô miam !!! et c’est Namour qui prend soin de ta santé et de celle de bébé avec toutes ces bonnes choses ??? miam ! bisous à vous deux !
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C’était bien bon! Merci!
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